Apresentação - Equipe editorial (História Econômica & História de Empresas, 2012)
Este número de História Econômica & História de Empresas traz seis artigos com temáticas de estudo diversificadas, além de uma resenha bibliográfica, tal com o a orientação dos números anteriores do nosso periódico. Os artigos publicados abarcam temas interessantes da História Econômica brasileira nos séculos XIX e XX, da História Empresarial Argentina dos anos 1960 e 1970, da História Econômica portuguesa dos séculos XII ao XVI e da História Empresarial norte-americana contemporânea.