A cafeicultura, a economia de abastecimento e as transações imobiliárias no setor rural - município de Franca - 1890-1920 - Oliveira, Lelio Luiz (História Econômica & História de Empresas, 2015)
Análise das relações entre o incremento da cafeicultura, da economia de abastecimento interno e o ritmo das transações imobiliárias no setor rural, no município de Franca (Estado de São Paulo), entre os anos de 1890 e 1920.