Instituições, mudança institucional e desempenho econômico, de Douglass C. North - Cavalcante, Carolina Miranda (História Econômica & História de Empresas, 2019)
Resenha do livro "Instituições, Mudança Institucional e Desempenho Econômico" de Douglass North, em inédita tradução (2018) de Alexandre Morales para o português.