Carlos Roberto Antunes dos Santos - Costa, Armando Dalla (História Econômica & História de Empresas, 2014)
Texto apresentado no X Congresso Brasileiro de História Econômica e 11 Conferência Internacional de História de Empresas realizado em Juiz de Fora, MG, Setembro de 2013.