História, memória e patrimônio: uma análise da Fábrica de Ferro São João de Ipanema durante o Império - Danieli Neto, Mário (História Econômica & História de Empresas, 2015)
Resenha do livro " A Fábrica de Ferro S. João do Ipanema: economia e política nas últimas décadas do segundo reinado (1860-1889)"