Antigas e novas centralidades: a experiência da cultura do consumo no centro tradicional de Belo Horizonte. - Silva Ferreira, Natânia (História Econômica & História de Empresas, 2022)
Resenha: LEMOS, Celina Borges. Antigas e novas centralidades: a experiência da cultura do consumo no centro tradicional de Belo Horizonte. Belo Horizonte: Editora da Escola de Arquitetura da UFMG, 2010, 236 p., ISBN 978-85-98261-05-8.